Первый раз в чоп-чоп я попал в Смоленске на открытие первого салона там и попал к московскому мастеру, одному из основателей сети. И тогда я проникся к этому формату)
И чоп-чоп разучил меня неловко себя ощущать, когда тебя стрижет мужчина. Это барбершоп и тут это кажется единственно правильным вариантом. И должен сказать качество стрижки на высоком уровне.
Собственно в нижегородский барбершоп на ошаре неоднократно ходил и ходил к разным мастерам. Ниразу не подвели. Стригли быстро, качественно, стильно и прислушиваясь к каждому пожеланию. Плюс и пообщаться можно было довольно занятно)
Да-да-да...конечно думаю многие осуждают барбершопы за цену. И меня иногда тоже жаба душит отдавать 1200 за стрижку. Но иногда можно себя побаловать, учитывая что качество обслуживания и правда здесь отменное)