Предпочитая делать всё самостоятельно, ремонт - не исключение;) А потому, со времени открытия гипермаркета МаксидоМ, моё паломничество вдоль рядов отделов очевидно... Мои первые покупки были в отделе, где широкий ассортимент из архангельской сосны. У себя из её составляющих соорудил оригинальные шкафы как для кабинета так и для прихожей.
Так же...
Так же капитально отремонтировал с/узел.
Здесь всегда нахожу что либо редкое: будь то шуруп или крепление, отделочные материалы и ли то, что еще может удивить/восхитить).
Приятной традицией здесь являются акции: двойная скидка, волшебные вторник или четверг, где можно приобрести товары с сумарной скидкой по клубной карте до 17%.
МаксидоМ так же в течение года организует/участвует в спортивно-развлекательных мероприятиях: лыжня, квест-игры.
Организует народно-семейные праздники: на лучший скворечник, красиво оформленную детскую коляску))
МаксидоМ радует на максимум)