Приезжали в Нижний на выходные, город посмотреть и повеселиться. Зашли в субботу в "Микстуру" и остались очень довольны, по-моему, в каждом городе должно быть такое место)) По порядку:
1) Охрана на входе показалась адекватной, веселых пускает, пьяных в дрыбадан — нет
2) Вход платный, но, насколько я поняла, не каждый раз, а как-то выборочно. 100р с девушек, с юношей не помню
3) Большой выбор самых разных коктейлей, вкусных, цена за лонг-дринк около 400р в среднем
4) Много разношерстного народа, особого неприятия, впрочем, ни одно лицо не вызвало
5) Самое главное - веселая "правильная" музыка, например "Sex bomb", "Хали-гали пара-трупер", и пр. Хиты, которые все знают, и под которые отлично скакать
6) Место - есть сцена, есть второй этаж, есть площадка под бешеные танцы. Это самое главное, нет ощущение, что как селедки в бочке маринуетесь
7) Зеркало в мужском туалете и правда прозрачное, но что в него видно-то? как девушки поправляют прически и красят губы?
Резюмируя — мне место очень понравилось, жалею, что в Казани нет такого. Чтобы и поплясать, и без нежелательной компании вокруг.
Согласен! про" правильную" музыку прям всеми руками за! Сколько там неыл - всегда весело и ведущий поднимает настроение!