RepairMyApple

Центр по ремонту, покупке и продаже смартфонов и ноутбуков
  • Нижний Новгород, Звездинка, 7 — 1 этаж
  • Горьковская 280 м

Мой Mac неожиданно выключился и перестал реагировать на что-либо. Через поиск нашёл эту организацию. На Флампе проверил отзывы: имидж компании положительный. Выбрал её.

Хороший уютный офис с диванами, бесплатными конфетами и чаем - если поломка незначительная, время ожидания пройдёт быстро и комфортно.

В офисе было несколько сотрудников очень...

В офисе было несколько сотрудников очень молодого возраста, что меня немного смутило. Но девушка администратор развеяла все мои сомнения. Детально проинформировала про нюансы диагностики.

Диагностика заняла 9 дней (по договору 10): мой случай оказался не из простых. Регулярно поддерживали связь с компанией по телефону. Детально рассказали, что произошло (замыкание на материнской плате), предложили адекватный вариант ремонта по очень хорошей цене. По моей оценке поступили честно и в интересах клиента.

Очень доволен работой компании и сотрудников! Рекомендую всем!

Ребята, спасибо большое за исправленный компьютер!!! И удачи в работе!

• Здравствуйте! Позвольте выразить вам благодарность за то, что потратили время и написали такой развёрнутый отзыв о вашем опыте. Обратная связь очень важна для нас как морально, так и экономически: она позволяет становиться лучше, укреплять наши сильные и работать над слабыми сторонами. Желаем долгой и безупречной работы вашему устройству, а если что-то будет беспокоить, вы знаете, куда обратиться.