Приятное место, вкусное свежее пиво, хорошая еда, что ещё нужно что бы собраться в выходные с друзьями)
Возвращаемся сюда постоянно и всегда хорошо проводим время
Возвращаемся сюда постоянно и всегда хорошо проводим время
Был постоянным гостем в данном заведении на протяжении 3х лет, посещая 1-2 раза в месяц. Вчера, посетив с друзьями, посидев на чек в 12к и поставив 1.5к официанту, когда мои друзья попросили у бармена налить им пива, тот отказал им по предлогу "с тебя хватит". При этом за моими друзьями и мной не было никакого грубого поведения, когда я подошёл выяснить в чём причина такого грубого отношения, получил отворот в виде "вы хотите конфликта?!" и обычной формальной неискренней "приносим извинения" от админа. Рад что коллектив так сплачён, жаль что против гостей. Больше в данное заведение мы не пойдём.
Здравствуйте, от лица компании приносим свои извинения за проступок персонала, разберемся с данным инцидентом и проведем работу с персоналом.
Были 04.06.22. Впечатление - ПЗДЦ! Хуже забегаловки не видели. Сидели на улице. С четырех сторон просто ОРЕТ музыка - кто кого громче - рядом сидящего не слышно - надо орать! Официант не с первого раза может расслышать заказ. Столы реально грязные. Их просто никто не протирает. Помост, на котором стоят столы не устойчивый - проходит по нему мимо стола даже ребенок - на столе все скачет. По кафе мечется один парнишка-официант - из-за этого суматохи много, а толку мало - ждать когда примут заказ долго (многие недождавшись уходили), готового заказа ждать еще дольше. Теперь по блюдам. Салат цезарь - отдельная песня жадности повора: на весь салат половинка недоваренного яйца разрезана на две четвертинки, одна крохотная помидорка чери разрезана пополам!!! И та не первой свежести. Такого скупердяйства нигде не видели. Теперь о свиных ребрышках. В меню написано 500 грамм. На вид - грамм 300. Ну да ладно. Их принесли холодными!!! Жареные холодные свиные ребра!
Как итог: ушли полуглухие и полуголодные. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Вежливое и тактичное осблуживание. Вкусная выпивка и закуски. Атмосфера отдаленно напоминает британский паб, но это только в плюс, приятно там провести время в компании близких людей.
Какая то зловещаю обстановка, неприятный запах спиртным, как будто там полы моют пивом. Обслуживание быстрое, все что заказали было вкусным!!