Запись в блоге

Выбрались из «Бункера»

Фото: «Выход»Фото: «Выход»

В сентябре фламперы протестировали одну из локаций квеста «Выход». Собрали яркие кадры и яркие моменты в нашем отчёте.

Задача перед участниками стояла непростая: за 60 минут нужно было разгадать все тайны атмосферных комнат и выбраться из них. У этого квеста, кстати, есть несколько уровней сложности, от выбранного уровня зависит количество подсказок, которые можно взять.

Фото: «Выход»Фото: «Выход»

Фламперов встречали тепло: у гостей была возможность пообщаться с представителем квеста Александром и задать ему любые вопросы об игре.

Фото: «Выход»Фото: «Выход»

А вот внутри поблажек не было. «Здесь действительно должны работать мозги и нужно быть максимально внимательным. Первые тридцать минут пролетели как секунда в изучении локации, и, когда объявили время, мы поняли что не продвинулись, наверное, и наполовину и вот дальше начали шерстить активнее», — делится впечатлениями glaz­isch­e.

Фото: «Выход»Фото: «Выход»

Говорят, квесты — это отличная возможность отдохнуть от повседневности и с головой нырнуть в новые эмоции. Если вы уже были в «Выходе», самое время поделиться впечатлениями в отзыве.

Фото: «Выход»Фото: «Выход»

Фото с тест-драйва можно найти в нашем паблике Вконтакте.

Если вы тоже хотите получать бесплатные приглашения на мастер-классы, экскурсии и тест-драйвы, будьте активны на Флампе и подписывайтесь на блог, чтобы в числе первых получать уведомления о новых мероприятиях.

5 комментариев

Загрузка рекламы