Запись в блоге

Фотоотчет: фламперы и Woodcock coffee

На прошлой неделе фламперы побывали в гостях у Woodcock coffee, познакомились с разными сортами кофе, способами их приготовления и попробовали себя в роли бариста на кофейном мастер-классе.

Фото: Рита ХорошоФото: Рита Хорошо

Самое главное — научиться делать правильный эспрессо. Здорово, когда рядом человек, знающий о кофе все: Василий и Яна Бедрины, основатели кофейни, рассказывали фламперам секреты приготовления.

Фото: Рита Хорошо. Справа — Василий БедринФото: Рита Хорошо. Справа — Василий Бедрин

Собственноручно сделанный кофе получается особенно вкусным :)

Фото: Рита ХорошоФото: Рита Хорошо

На основе эспрессо готовят множество кофейных напитков. Для приготовления раф-кофе, например, кроме порции эспрессо используются сливки и ванильный сахар. А латте красиво подают в прозрачном стакане.

Фото: Рита ХорошоФото: Рита Хорошо

А эта многослойная красота в высоком бокале — латте с сиропом.

Фото: Рита ХорошоФото: Рита Хорошо

Какая дегустация без легендарных вафель? Такие (с любовью) дают только в Woodcock coffee.

Фото: Рита ХорошоФото: Рита Хорошо

Спасибо Васе и Яне за отлично организованный мастер-класс, а фламперам — за теплую и веселую компанию!

Хотите с нами на новые мероприятия Флампа? Присоединяйтесь к числу экспертов, подписывайтесь на твиттер и следите за новостями  Вконтакте.

Нет комментариев

Загрузка рекламы