Запись в блоге

Комната с секретами

Фото: «Выйти из комнаты»Фото: «Выйти из комнаты»

На прошлой неделе фламперы испытывали свою логику и интуицию в локациях квеста «Выйти из комнаты». Что запомнилось им больше всего, читайте в нашем отчёте.

Пригодилась не только способность разгадывать загадки, но и смелость: обе локации — «Секреты опасного человека» и «Человек, которого не было» — на редкость атмосферные.

Фото: «Выйти из комнатыФото: «Выйти из комнаты

«Персонал тепло нас встретил, ознакомил с правилами, рассказал леденящую историю и запустил в своё тёмное логово, где мы и провели последующий час, шарясь впотьмах, и поисках вещей, которые бы нам помогли», — рассказывает snexalle.

glazische считает, что «Секреты опасного человека» отлично подойдут тем, кто любит острые ощущения: «Интересно проверить себя на собственные страхи, интересно научиться взаимодействовать с незнакомыми людьми».

Фото: «Выйти из комнатыФото: «Выйти из комнаты

«Человек, которого не было» не уступает по атмосферности. «Интересная тема, все очень хорошо продумано, не обошлось и без неожиданных моментов», — делится впечатлениями Елизавета.

Фото: «Выйти из комнатыФото: «Выйти из комнаты

Подробный рассказ участников найдёте в их отзывах о «Выйти из комнаты», а фото — уже в нашем паблике Вконтакте.

Если вы тоже хотите участвовать в тест-драйвах, дегустациях, мастер-классах и экскурсиях, будьте активны на Флампе и подписывайтесь на блог, чтобы в числе первых получать уведомления о новых мероприятиях.

Нет комментариев

Загрузка рекламы