Я был моделью на мужской стрижке и полностью доволен всем остался. В школе работает приятный персонал, оказывают качественное обслуживание: предлагают прохладительные напитки и кофе, общаются хорошо.
Отношение и внимание персонала понравились, помогли выбрать, атмосфера уютная и теплая. Все супер! Недавно делала педикюр, ушла вообще радостная, с крыльями за спиной! Студия обалденная! Хочу, чтобы о ней узнало больше людей, чтобы приходили!
Мне стрижка очень понравилась, я ходила в качестве модели. Мастером было полное понимание стрижки, её формы, её стиля. Всё выдержано так, как я предполагала, все совпало с моими ожиданиями. Светлана, педагог, всё правильно преподаёт и хорошо рассказывает очень подробно, и самое главное, что она все контролирует. Маникюр мне тоже сделали хорошо, в один тон.
Мне понравилось обслуживание, коллектив достаточно веселый, обстановка дружелюбная. Хотела записаться на курс по маникюру. Выбрала школу, так как территориально не далеко нахожусь. Хочу выбрать курс для дальнейшей работы.
Я доволен стрижкой, ещё приду. Все мои пожелания были выполнены. Мастер - очень тактичная и вежливая девушка, применяла машинку для стрижки, предварительно помыла мне голову.