Аэротехногрупп

• Закрыто до 09:00
    в избранное

Приобрел в Аэротехногрупп осевые вентиляторы. Что могу сказать, обслуживанием остался доволен, с оплатой и доставкой проблем не возникло, к продукции у меня тоже никаких претензий нет. Обращусь в следующем месяце снова

Заказывали здесь канальные и радиальные вентиляторы для промышленного объекта. Вентиляторы не уступают по качеству более известным производителям, при этом выигрывают с помощью своей цены. В общем мы остались довольны, обратимся снова.

С данной компанией работаю относительно недавно, и за это непродолжительное время компания зарекомендовала себя только с положительной стороны. Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру за оперативную и качественную работу. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Заказывали в этой компании круглый канальный вентилятор ВКК-315. Нигде не могли его найти, Аэротехногрупп нас просто выручили. И вообще обратили внимание, что у них очень большой ассортимент, теперь будем сотрудничать и дальше.