• Нижний Новгород, Звездинка, 12
  • Горьковская 380 м

Были здесь с другом из Москвы недели 2 назад. Народу было немного - кроме нас буквально 2-3 столика. Хотя возможно это было связано с тем, что мы были там в воскресенье ближе к вечеру.

Что хочу сказать про само заведение...

Из плюсов:

Что хочу сказать про само заведение...

Из плюсов:

1) Очень приятный интерьер. Прям как будто действительно куда-то в Англию попадаешь ) Отдельно отмечу, что приятно было сидеть у окна на втором этаже, в тепле и уюте, и смотреть на дождь и слякоть, которыми неприятно удивляет эта зима. Порадовали и имитации свечей на окошках

2) Кухня. Ели теплый салат с уткой и суп (к сожалению, не вспомню названий ни того, ни другого). Мне очень понравилось и то и другое. Даже друг, проработавший лет 10 в очень неплохих ресторанах, оценил кухню

3) Напитки. Брали "Гинес", так что по остальному сказать не могу. Но он был весьма неплох

4) Официанты. Такие, какими они и должны быть: ненавязчивые, но, вместе с тем, всегда оказывающиеся рядом, когда возникает такая необходимость

5) Музыка. Что-то играло, но что именно - понятия не имею. Негромкая фоновая музыка, совершенно не мешающая разговору, что, к сожалению, можно встретить далеко не во всех заведениях

Из минусов могу отметить только ценник, который выше, чем в среднем по городу. Вдвоем мы посидели на 3 тысячи, при том, что не кутили и не веселились - просто перекусили. Но, думаю, что, заходя в заведение, сразу понимаешь его уровень. Поэтому, наверное, и публика тут соответствующая (хотя был всего однажды, поэтому не могу судить на 100%).

Отдельно хочется сказать про чертовски реалистичную собаку, которая сидит под лестницей. Я на пару секунд, честно говоря, даже растерялся, приняв её за живую.