Бося

Ветеринарная клиника
  • Дзержинск, проспект Дзержинского, 13а — 1 этаж
  • пл. Маяковского 210 м

11.04.2016 года посетили данную клинику с своей собакой. Прежде чем ехать, мы позвонили и уточнили, смогут ли нам помочь с нашей проблемой, так как ехать до данного места нам необходимо около часа. Проблема у нас состояла в том, что у нашей собаки в кишечники застряла кость, и уже 3 суток собака мучилась, клизмы в домашних условиях ни к чему не приводили, да и довериться хотелось настоящим профессионалам своего дела. Приехав в клинику собаку осмотрели, узи делать отказались, врач отказал делать клизму, сказав, что таким они в клинике не занимаются и рекомендовал данную процедуру совершить дома. Когда мы сообщили, что делали это неоднократно и не к чему это ни привело, врач посоветовал попробовать еще раз, и сказал, что больше помочь нам ничем не может.

Это полный ужас!!!! Зачем тогда говорить нам по телефону, что смогут помочь, зачем выставлять прайс лист с услугами, которых нет, ну или же ими не умеют или не хотят пользоваться.

Что значит, ничем не можем помочь???? Вы врачи, существует же хирургическое вмешательство. У врача ветеринара должны быть в первую очередь проявляться любовь к животным, жалость к ним и желание им помочь, а не брезгливым отношением к каким то процедурам.

Не знаю как помочь своему питомцу и чем всё закончится, подумайте несколько раз прежде чем идти к таким "профессионалам"!