долго терпела чувствительность зубов и наконец решилась на визит в клинику. И не зря! Врач провел гигиеническую чистку и дал кучу советов по уходу за зубами, понравился визит, и цены норм
Отличная клиника. Удалял зуб мудрости в Цифра Центре, все прошло идеально, без осложнений, спасибо большое
Нужен был протез на нижнюю челюсть – несколько зубов отсутствовало. В клинике сделали качественный протез, сидит идеально, удобно. Теперь я могу спокойно улыбаться
Замучилась с воспалением десны. В Цифра Центре сразу поставили правильный диагноз и назначили эффективное лечение. Теперь всё хорошо
У меня был жуткий зубной камень, думала, все, пиши пропало. А тут раз! И все почистили, как новенький! Персонал супер-вежливый, атмосфера спокойная, не то что в некоторых других местах, где чуть ли не напугать пытаются. И цена порадовала, не задрали как в некоторых элитных клиниках. Однозначно рекомендую.