Вчера мне был сделан карвинг в этом салоне по адресу Бекетова, 67. Делала хозяйка, утверждающая, что «она-то в этой процедуре точно понимает». Перед процедурой был обсужден результат и эффект, которого я хочу добиться. Во время процедуры парикмахер расспрашивала про мой тип волос и их свойства (самой же они, по сути, ни о чем не рассказали).
После...
После снятия бигудей волосы оказались абсолютно прямыми и ужасно сожжеными! Под мои пока тихие возмущения хозяйка быстро ушла, подошла темненькая парикмахер и быстро » под шумок» состригла все, что испортила хозяйка.
В итоге я осталась абсолютно без карвинга, без своих здоровых длинных волос и без денег! + хозяйка попыталась взять с меня плату за стрижку сожженных волос, которые сама и испортила, вообще не предупредив, что предстоит стрижка.
Отвратительное отношение и салон! Берегите свои волосы и проходите мимо!