Заказали здесь стенку и шкаф-купе. Сделали всё за месяц, стенку приехали и установили раньше, за это огромное спасибо. Думали, придётся долго ждать
Заказали в новую квартиру сразу и кухню и шкаф-купе. Кухню сделали быстрее и раньше по срокам на неделю. Мы довольны. Шкаф делали чуть дольше, но в целом надежды оправдались, поэтому мы советуем
Сделали на заказ нам здесь шкаф-купе с пескоструйным рисунком. Всем довольны. Стекло без царапин, шкаф встроенный в потолок как и отговаривали. По срокам всё по договору. Я благодарна этой компании
Заказывала кухню, проект взяли стандартный, потому что индивидуальный проект не подходил по стоимости. Сделали кухню за неделю, установили за 2 часа. Качеством пока довольны
Заказывала угловую кухню в компании Дария. Обратилась к вам в первый раз и была приятно удивлена предоставленной мне скидкой в 20 % на заказ. Также понравился сервис компании. Сделали доставку под ключ (доставили, собрали, установили). Советую!