Я вот не понимаю, откуда взялось столько положительных отзывов про это кафе. Видно, это дружбаны собственников Вудкока.

Кафе малого бизнеса, такого типа заведения стали часто открываться в Нижнем. Меню маленькое, цены, пожалуй, высоковаты, интерьер хипстерский, что уже порядком набило оскомину.

Я не против того, чтобы хозяева заведения вели себя...

Я не против того, чтобы хозяева заведения вели себя расслаблено, особенно приятно это выглядит в какой-нибудь теплой европейской стране. Однако в России вся эта расслабленность превращается в полную расхлябанность, неуважение к клиенту и неопрятность (туалет там кстати был просто отвратительно грязным).

Надеюсь, хозяева Вудкока изредка мониторят отзывы о себе в Интернете, и примут что-нибудь из сказанного к сведению.