Алексей М. написал 2 отзыва об этом месте

Ужас!!! 13 января 2015!!!! года т.е. 1 год и 8 месяцев назад отнес ноутбук НР, квитанция о приёмке #3256.

До сих пор никто ни разу не позвонил, не поставил в известность о ходе ремонта!!! На мои звонки никакого вменяемого ответа о ходе ремонта.

Ответ один, что мы ничего не знаем про заказ, сейчас уточним и перезвоним. После этого всё, тишина. Не дождавшись ноута купил новый. Тот ноут похоже официально отжали и ждут пока я забуду про него или умру... Хочется ругаться матом!

Люди, никогда, слышите, никогда туда не отдавайте никакие вещи, лучше сразу выбросить на помойку.

А я обращаюсь к юристам, буду взыскивать все по полной, моральный вред, стоимость ноутбука, пени, услуги юристов, всё,всё!!!