Покупали здесь обои на смену старым в комнату. Понравился большой выбор и широкий ассортимент представленной в данном магазине продукции.
Что понравилось:
Что понравилось:
- доброжелательные продавцы, идущие навстречу: например, купив обои - мы без каких-либо проблем договорились, что заберем их спустя несколько дней, так как с доставкой не срасталось, а самим забрать на тот момент не было возможности (таким образом, без каких-либо проблем обои пролежали на складе целые выходные и один будний день);
- возможность оплаты картой;
- представленная продукция выглядит вполне качественно;
- большой ассортимент как по размерам, производителю, так и по цене
- есть программа лояльности, позволяющая экономить и получать скидки от покупок
- здесь же купили клей, это мне тоже показалось весьма удобным.
Что не понравилось:
- за свободным продавцом нужно охотиться, как в McDonalds за свободной кассой;
- также опечалил факт отсутствия службы доставки, удобной для клиентов, точнее она есть, но при оформлении заказа нам посоветовали выполнить миссию своими силами, так как, по словам менеджера, это обойдется дешевле и целесообразнее.
Учитывая то, что до этого магазина мы посетили не один профильный магазин, специализирующийся на продаже обоев и только здесь на свой довольно привередливый вкус нашли именно то, что искали, а также учитывая приведенные выше достоинства и недостатки – ставлю магазину твердую 4.