не возможно дозвониться по номер 2460680 постоянно занято , будто трубку скинули , скинули, скинули.
Качество оставляет желать лучшего. У меня Бульвар Мира дом 15 подъезд 3 не сделали нормально водосток, вода с крыши падает на окно, окно грязное, в разводах. Оформил заявку, жду. Пока я жду, идут дожди, окно в болоте, боюсь как бы вода не попала к квартиру и не было плесени,не пришлось окно менять, установка новых окон очень дорого.
Причем,...
Причем, акт-приемки работ кто-то же подписывал, что водосток установлен, а работы проведены не было.То есть имеет место административное правонарушение.
Плохой ДУК.
Самый негатив от данной компании. С 12 апреля 2017 года не могут отремонтировать батарею, которая стала подтекать из за того, что по каким то причинам в результате большого давления в отопительной системе, появилась течь. 12 апреля дали заявку по адресу ул. Тираспольская 11-124. Было 3 прихода сантехников: первый просто посмотреть и оценить, второй приход с куском трубы и без запасных частей, сказали надо заказывать и ждать. Третий приход отрезали батарею, предложили нам самим сходить на рынок и купить запасные части. И после того тишина. Теперь еще третий день на кухне нет воды, говорят заявка есть, но ничего не делается. Уважаемые работники домоупраляющей компании Канавинского района, сколько может проходить ремонт батареи или на дворе весна и тепло не надо. Сегодня ответили, что срок исполнения заявки 11 мая, т.е. надо месяц для того чтобы отремонтировать батарею. Для чего тогда вы принимаете заявки по которым ничего не делается, а еще говорите, что разговоры записываются. Тогда хоть иногда прослушивайте записи и принимайте меры по устранению аварий и поломок.
я живу на бульвар мира дом 19а меня не устраивает работа сотрудников ЖКХ а именно сантехники я уже 2 дня сижу без воды потому что психованный сантехник обрезал трубу на первом этаже и теперь остальные 4 этажа остались без воды
живу в доме №18 по ул.Генерала Зимина. Про нашу домоуправляющую компанию могу сказать только много-много положительного. По работе езжу много по всему городу - и с уверенностью скажу, что наши дворы на "Гордеевке" самые чистые и всегда убранные. В подьездах- сделаны ремонты. Всякий персонал: слесаря, паспортисты - реагируют быстро. Вобщем нет претензий к ДУК. Так держать, молодцы!!! (не сглазить бы)))))