Don`t stop ink tattoo

Тату-студия
  • Нижний Новгород, улица Семашко, 12 — цокольный этаж
  • Технический университет 550 м

Отличная студия и татуировки интересные :)

Редко когда правильно искать студию в первую очередь - правильней искать мастера.

Моя рекомендация делится на 2 части - мастер Люба Котова и сама студия.

Первая часть (мастер): короткая.

Отличная студия и татуировки интересные :)

Моя рекомендация делится на 2 части - мастер Люба Котова и сама студия.

Первая часть (мастер): короткая.

Прикрепляю свою первую татуировку у Любы ( Лето 2019). 2 сеанса. Это уже зажившая работа после 3х недель после второго сеанса.

На момент написания данного отзыва у меня уже забито 75% руки. Всё Любой. Рукавчик будет закончен до нового года. Тут всё просто - если портфолио в соцсетях у мастера нравится - идёте и пытаетесь договориться с этим мастером в первую очередь. Люба очень любит работать с цветом - после того как я заканчиваю ЧБ рукав - буду делать у неё что-нить большое в цвете.

Вторая часть (студия): подлиннее:

- Обращение и запись на консультацию: Записаться можно как сконтактировавшись с самим мастером, который понравился, так и написав самой студии. Аккаунт студии отвечает быстро в рабочее время. Мастера - в зависимости от загрузки (что понятно).

- Консультация с мастером, который вам понравился - если мастер в этот момент работает - то во время перерыва.

- Студия: занимает 3 уровня - 2 этажа и цоколь. Чисто (уборка минимум 2 раза в день). Каждый мастер работает либо в отдельном боксе, либо за ширмой (приватность при необходимости обеспечена).

Музыка - приятная :)

Вайфай - есть для всех.

Если хочется что-то посмотреть во время сеанса - лично мне отдавали во владение пульт для телевизора(подключённого к компу)

Время работы - зависит от мастера, вашей татуировки и усидчивости :)

Коллектив - молодой и при этом профессионально работающий.

Цены - зависят от мастера.

Рекомендую ли я студию? Конечно, если здесь вы наши мастера, стиль которого вам нравится :)

Тот факт, что я пришёл за одной татуирировкой, но уже заканчиваю рукав, должен говорить сам за себя :)