Имейте ввиду, что перед посещением Вы должны всё самостоятельно оформить и туда приходить только с номером заказа. Там ничего вам оформлять не будут.
Женщина приёмщица (блондинка) грубовата, обслуживает клиента и при этом разговаривает по телефону. При том там итак очень шумно от холодильников, в которых у них лежат или продаются пищевые продукты. Так вот, клиент при всём этом должен слышать, что ему, разговаривающая по телефону приёмщица говорит, то ли она ему говорит, то ли в телефон, да еще и заглушающий шум холодильников делает ее речь невнятной. Но стоит переспросить тебе ответят таким тоном, что больше переспросить уже не рискнешь.
На вопрос отправить посылку, она отвечает сервис висит. И на этом всё.
Больше узнать ничего не удастся. На все попытки клиента узнать когда же можно будет подойти заново - Я НЕ ЗНАЮ.
И никаких извинений за доставленные неудобства. Вот такое пренебрежительное отношение.