Джанго парк

Семейный парк активного отдыха
  • Нижний Новгород, Казанское шоссе, 11 — 4 этаж
  • Композитора Касьянова 80 м

25 ноября 2023 мы отмечали день рождения моего младшего сына в этом детском центре. С самого начала при оформлении банкетного праздника чувство тревоги не покидало меня.

Я общалась с банкетным менеджером Викторией.Абсолютно не компетентная,равнодушная и безответственная девушка.Ей просто противопоказано работать в сфере продаж и прямом взаимодействии с клиентами т.к она абсолютно не заинтересованна помочь клиенту, вникнуть в детали, предложить лучшее решение и окунуть в атмосферу праздника!!!

Моему сыну исполнилось 3 года.Гостей у нас было не много-6 деток+родители и на такое количество она не смогла достойно организовать праздник-это просто крах!

С самого начала она не смогла сделать мне ни одного предложения организации банкета на такое количество человек, я всю информацию тащила клещами!

Ещё на тот момент я не хотела сотрудничать с Джанго, но сын хотел именно в этот центр и пришлось продолжать общение с Викторией-человеком ,которому абсолютно плевать на клиентов.Она меня не смогла сориентировать по стоимости праздника под ключ, изначально стоимость праздника составляла 14 000 рублей (3000 руб.меню по ресторану Джанго,торт 3900 торт,аниматор 3000 руб. + вход гостей), по вакту вышло около 20 000 рублей .По условиям вашего центра комнату вы предоставляете на 2,5 часа бесплатно для клиентов, которые заказывают банкет.Наши гости пришли к 10:30,аниматор был заказан к 11:00.К этому времени комнатой мы не пользовались и никакого оформления в ней не было.в 11:30 я судорожно бегала по центру и выясняла с официанткой Евгений почему у нас ничего не накрыто и что вообще происходит.Мало того они перепутали чеки и сказали мне ,сперва,что у нас кроме 4 молочных коктейлей и торта больше ничего не заказано....после они всё же нашли наш чек и начали шевелится.В 12:00 у нас заканчивается анимационная программа, к аниматору вопросов нет, он молодец. Но ,как я знаю, это не сотрудник Джанго парка и поэтому это не ваша заслуга.

Касательно торта,Виктория вновь меня не предупредила при выборе торта, о наличии сильных красителей,торт был вкусный,но последствия (а именно стул детей)был пугающего цвета,если бы менеджер была бы более дальновидна,она могла бы меня предупредить об этом и я могла бы прислушаться к этому, но увы, она вновь проявила безразличие к этому вопросу.

Мы только сели за стол и все детки с родителями приступили к еде, приходит Евгения и говорит, что наше время окончено и нам нужно освободить комнату и любезно предлагает переместить нас и еду с тортом на общий зал.Я была в шоке, ведь комнатой мы успели попользоваться от силы минут 40!Такому унижению мы благодарны как раз Виктории, которая не может логически спланировать маршрут гостей и по таймингу рассчитать целевое время использования этой комнаты!!!

Настоятельно рекомендую руководству Джанго парка не закрывать глаза на данный инцидент и попрощаться с Викторией,именно из-за неё страдает имидж вашего заведения и ,как следствие вы теряете потенциальных клиентов.Я и мои друзья, которые в этот день присутствовали на празднике сделали свои выводы и отныне будем выбирать другие детские центры, во избежании негативных эмоций в светлый день праздника ребёнка,в день когда мама должна дарить всё внимание ребёнку, а не заниматься устранением возникших проблем из-за ваших сотрудников!!!!