Джорджиано

Итальяно-грузинский ресторан
  • Нижний Новгород, Большая Покровская улица, 2 — 1 этаж
  • пл. Минина и Пожарского 260 м

Были с мужем здесь 6 мая. Гуляя по городу не смогли не зайти в кафе с грузинским меню. Были в городе проездом из Екатеринбурга в Москву. Так сказать гости города.

Заказали хинкали и супчик Чихиртма.

Заказали хинкали и супчик Чихиртма.

Суп вкусный. А вот хинкали разочаровали. И мне и мужу попались хинкали с мыльным вкусом. Я думала может мне показалось, но нет муж подтвердил, что он тоже это почувствовал. Мыло и всё тут.

Брали 10 штук (по 5 тех и других) и 2 из них были мыльные. Странно. Мы фанаты хинкалей и ели их наверное миллион раз как в Грузии так и в множестве кафе и ресторанов страны. В первый раз такой облом.

Сказали об мыльном вкусе официантке и отдали на кухню тарелку. Я надеялась объяснят что это за странный вкус такой.

Стала переживать чтоб нам тут не отправится, ведь нам ещё ехать в дорогу. Слава богу, всё обошлось.

Официантка принесла нам в качестве извинения 2 кусочка ягодного пирога. А почему бы и и нет, согласились. Оказался ооочень вкусный.

Само кафе не большое, но уютное, удобное, антуражное. Чисто. Понравилась работа официантки.