• Нижний Новгород, проспект Ленина, 48 — 1 этаж
  • Двигатель Революции 310 м
  • Заречная 550 м

По необходимости обратилась в компанию ещё раз в течение месяца, но уже по другому адресу. Расшаталась ручка на входной двери, видела у знакомых к чему это привело. Скинула фото и видео мастеру, получила исчерпывающую консультацию по ситуации и стоимости. Договорились на ближайшее время. Вопрос был не критичный, но требующий внимания.

Мастер...

Мастер приехал с комплектом новых ручек и со всем необходимым инструментом. Раскрутил, посмотрел и оказалось, что просто сборка изначально была произведена не совсем корректно. Мастер что то подкрутил, подчистил, исправил и мои любимые ручки готовы прослужить мне ещё не один год. Новые не пришлось устанавливать.

Подход в работе считаю клиентоориентированным, так как замена и установка нового комплекта выше по стоимости и дольше по времени.

На вызове опять был старший мастер Евгений.

Убедившись лично несколько раз в качестве услуг компании и профессионализме мастера, конечно же буду рекомендовать всем, у кого возникнут вопросы по их сфере деятельности.

Спасибо большое за помощь!