Эль Капоне

Паб

Приехали с другом в НН на выходные с моим жестким желанием поесть бургеров в Butcher Burger Bar, но когда мы пришли к этому месту. то мой друг просто молча зашел в "Эль Капоне". И так:

- он позицианируют себя как "сеть подпольных пабов", но кроме интерьера в стиле спикизи этому ничего не соответствует - неверное трактование концепта, но это мелочь, на мой взгляд (все довольно таки мило), если брать в расчет все остальное

- меню с пивом просто нет, поскольку оно часто меняется, поэтому у вас будет своего рода рулетка. Но, наша официант Юлия с удовольствием нас проконсультировала, и принесла именно то, чего мы хотели!

- бургеры - это было Восхитительно, именно с большой буквы

С другими бургерными Нижнего Новогорода мне не сравнить, но впечатления от этого заведения не меркнут в моей памяти

Живите и процветайте!