Fanagoria

• Нижний Новгород, Молодёжный проспект, 2а — 1 этаж
  • Парк культуры 210 м
  • Кировская 1100 м
Юрий написал 2 отзыва об этом месте

Я против чрезмерного употребления алкоголя, напротив, считаю, что надо придерживаться здорового образа жизни, максимально ограничив его употребление, в идеале стремясь свести его к нулю. Но, не стоит сбрасывать со счетов случаи, когда возникают поводы, приводящие в магазины по продаже «огненной воды». Это и праздничные мероприятия и, наоборот, ситуации имеющие грустную подоплеку. Наконец, поклонники вселенной игрового мира «Сталкер» знают, как прекрасно некоторые её виды выводят радиацию и являются панацеей от всех болезней.

Вобщем, возникла такая необходимость, ввиду предстоящих праздников, дополнить новогодний подарок. И было задумано, что в качестве дополнения будет спиртное, а именно – коньяк.

Среди требований к будущей покупке были озвучены следующие:

1. необходимо было купить более-менее бюджетный вариант, поскольку предмет покупки выбирался как дополнение и основной акцент делался не на него;

2. упаковочная коробка должна была иметь приличный вид, близкий к подарочному;

3. удобное местоположение магазина;

4. преимущество отдавалось специализированным магазинам, где можно не торопясь, в спокойной обстановке, выбрать то, что нужно, что ждет именно тебя;

5. при необходимости, оценивалась возможность получить консультацию продавца;

6. стечение обстоятельств благоприятствующих посещению магзина.

Вобщем, после недолгих размышлений, было принято во время своих странствий посетить, находящийся в ТЦ «Звезда» фирменный магазин Фанагория. Где мы уже не первый раз покупаем интересующие нас товары. В частности, ранее, здесь была куплена бóльшая часть экспонатов для нашей домашней коллекции «Русская Эскадра» с серебряными фигурками внутри. Для полноты нам не хватает только парашютиста. Но его вроде как нет нигде, даже под заказ.

В очередной раз, продавец встретила как всегда радушно, выслушав пожелания провела небольшую экскурсию и ответила на возникающие вопросы. Предложила несколько интересных вариантов. За мной оставалось только сделать выбор. Я купил фирменный 10-летний коньяк, на который в это время была хорошая скидка. В очередной раз я остался доволен. Как всегда, приду сюда еще. Не корысти ради, а токмо волею случая.