Оплата налом - и пожалуй, это единственный минус. Техника отличная, удобный заказ через сайт. Покупали кухонную технику и телек - все гораздо дешевле, чем в других магазинах техники.
Нормальный такой магазинчик, позволяет слегка сэкономить на покупке некоторых вещей. Мне понравился ассортимент разных товаров которые у них представлены.
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
С уважением, команда Фотосклад.ру
Сегодня покупали телефон Мейзу M6. Цена лучше чем у других, но формат общения персонала оставляет желать лучшего. Кто в компании проводит обучение? Новый привлечённый клиент, которой остался абсолютно доволен снижает цену привлечения след. клиента! Маркетологи👎
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, подробно ситуацию, а также укажите время, дату визита и номер заказа. Будем разбираться.
С уважением, команда Фотосклад.ру
Многие товары для фототехники покупал здесь. Выбрать всегда есть из чего, цены не кусаются, если нужна консультация еду в магазин и советуюсь с продавцом. Техника хорошая, качественная. Один раз покупал товар из дисконта, это была экш-камера. Скидка была больше 50% за не товарный вид коробки, я очень доволен покупкой!
Благодарим за положительный отзыв! Поздравляем с удачной покупкой! Будем рады вашим новым визитам!
С уважением, команда Фотосклад.ру
Очень хороший магазин с грамотными консультантами, которые всегда готовы помочь. Покупала фотоаппарат, стойку, штатив, вспышку, зарядник для аккумуляторов, фильтры, рассеиватель, синхронизаторы. Покупалось все в разные дни, по поводу каждого товара меня грамотно проконсультировали. Обязательно буду дополнять свой комплект товарами из этого магазина. Однозначно, это лучший магазин фототехники в нашем городе.
Спасибо за отзыв и теплые слова! Нам очень приятно! С нетерпением ждем Вас снова.