Одна из лучших франчайзинговых компаний в городе! Выражаю огромную благодарность за быстрое и своевременное решение возникших трудностей с продажами франшизы, рад, что передал вам эти работы!
С Франчайзинг5 познакомилась на их конференции, пригласила подруга, которая с ними сотрудничает. Я была поражена успехам партнеров и бизнесменов, которые упаковали франшизу у них. Там такие цифры, что иногда кажутся недостижимыми) Но я сама убедилась, что это 100% работающая модель. Теперь вот думаю как из своего магазина развивающих игрушек для детей сделать франшизу)
Спасибо огромное за приглашение на конференцию в Казань! Впечатления после конференции самые лучшие, познакомился с единомышленниками, обсудили вопросы продаж, поделились опытом. Обязательно приеду на следующую!