Несколько раз была в этом заведении и каждый раз находила одни и те же минусы:
1. Очень всё долго и медленно (официанта ждешь, напитки ждешь, элементарные блюда даже при неполной посадке - ждешь). Все относятся к этому постоянному ожиданию как к привычке. Пожимают плечами, на замечания не реагируют.
2. Полное равнодушие к клиенту. Для того, чтобы...
Несколько раз была в этом заведении и каждый раз находила одни и те же минусы:
2. Полное равнодушие к клиенту. Для того, чтобы привлечь внимание скучающих официантов только дружно кричать остается, махали всем столом им руками, даже головы не повернули, а орать бессмысленно - у них всегда очень шумно и без призывных криков.
Плюс только 1: кухня. Это как раз то, ради чего туда и стоит приходить. Хинкали вкусные, приправы в них не очень много, что позволяет насладиться вкусом мяса и наваристого бульона. Сулгуни в хачапури солоноват, но хорошо оттеняется яичком. Вино очень вкусное (особенно понравилось ежевичное), приносится в красивых кувшинах.
Еще очень радует, что на каждом столе есть маленькая памятка как правильно кушать хинкали и хачапури. Это мило и забавно.
Был один неприятный случай во времена проведения ЧМ, зашли к ним большой компанией, меню на русском языке кончились, нам выдали дополнительные на английском. Каково же было наше удивление, когда цены в меню для иностранцев оказались выше на 10-15 рублей. Мелочь, конечно, но очень неприятно.
Если хотите хорошей и вкусной кухни и у вас очень много свободного времени, то место неплохое. И внимательно следите за ценниками и итогами в меню.