Удобное расположение, есть парковка. В целом, неплохой ассортимент и цены. Посетителей не слишком много, поэтому просторно.
Самая ужасная Лента из всех.
Эта сеть магазинов всегда отличалась вкусными салатами. На Коминтерна их готовить не умеют, в рот не вломишь... То же самое касается в принципе всей продукции, которую там готовят, даже выпечки. В общем не радует
capricieuse_s, добрый день!
capricieuse_s, добрый день!
Нам жаль, что продукция собственного производства нашего гипермаркета оставила у вас такие впечатления. Мы хотели бы разобраться в замечаниях и устранить их в дальнейшей работе. Подскажите, какие именно салаты и выпечка, приобретенные в нашем ТК, оказались менее вкусными, чем продукция других магазинов "Лента", в которых вы совершали покупки? Более подробная информация в обратной связи позволит нам принять необходимые меры и исправить ситуацию.
Всегда с вами, команда «Ленты»
Так как магазин новый, пока очень чисто и светло, кассы самообслуживания - очень удобно и быстро! Много ассортимента которого нет в других магазинах Лента.