Горки

Отель
  • Нижний Новгород, Маслякова, 16 — 1, 2 этаж
  • Горьковская 650 м

Первый визит в Нижний Новгород и первый мой отзыв об отеле в России. Отель "Горки"- отличный мини-отель (кажется не больше 15 номеров). Еще раз убеждаюсь, что надо останавливаться именно в отелях такого формата, в гостиницах с большим количеством номеров сервис и внимание персонала недостаточные на мой взгляд.

Отель в самом центре, здесь же купил...

Отель в самом центре, здесь же купил карту города (100 руб.), администратор помогла определиться с выбором мест, куда стоит сходить, а куда не стоит соваться)))) тщательно объяснила все, рассказала, ни один путеводитель так не справляется с задачей познакомить с жизнью города, как человек, живущий в нем.

В общем персонал обученный и охотно помогающий гостям отеля.

Кормят лучше, чем дома)))) блины, оладья, котлеты, сырники, запеканки, омлеты, каши (первый день была овсяная, на второй день другая - пшенная, попросил овсянку и вуаля - принесли! )С первого дня понятно, стараются сделать максимум для гостей.

Заказывал экскурсию в Дивеево. Супер! Всем рекомендую.