Очень достойное заведение. И по интерьеру, и по вежливости персонала. Очень достойно!
А по профессионализму мастеров скажу отдельно. Хожу к Михаилу уже три года. Многим своим друзьям рекомендовал его. Сказать профессионал- не сказать ничего… Виртуоз! К примеру: работает и правой и левой рукой. Когда впервые это увидел над своей головой, я был в шоке. Отличный вкус. Подсказал что мне больше подойдет. Доверяю полностью. Спасибо Вам Михаил! Спасибо вам Империал.
Виталий Маратович.
Спасибо Вам, Виталий Маратович, за отзыв.
Пользуясь случаем, хочу к Вам обратиться. Понимаю, вы человек занятой. Но может всетаки найдете время и мы Вам проведем процедуру мужской маникюр и педикюр. Уверенна- Вам понравится. А пока будете релаксировать на процедуре, мы вам расскажем и о других наших услугах для мужчин.
До новых встреч в салоне...
Спасибо Вам, Виталий Маратович, за отзыв.
До новых встреч в салоне Империал
19:00