Инга

Салон красоты
  • Нижний Новгород, Надежды Сусловой, 13 — 1 этаж
  • Бориса Корнилова 30 м

Пришел делать обыкновенную мужскую стрижку. Записался по телефону, сообщили сумму 350 р. В назначенный день по предварительному согласованию приехал раньше на час. По телефону сказали, что время свободно. Вот, что меня ожидало:

- "Что вы хотели?" вместо ответа на приветствие

- Не предложили помыть голову (чисто формальный косяк)

- Полное нежелание...

- "Что вы хотели?" вместо ответа на приветствие

- Не предложили помыть голову (чисто формальный косяк)

- Полное нежелание "мастера" идти на контакт во время выполнения стрижки

- Накрыли накидкой с остатками волос, на полу тоже остались волосы от предыдущего клиента

- Мастер не знает никаких действий с прической, кроме "здесь ножницами, а тут под машинку", из-за чего объяснять, чего именно я хочу, пришлось в процессе методом проб и ошибок

- Мастер наклоняет и поворачивает рукой голову клиента (лично мне не мешало, но так уже давно не работают)

- Еще при стрижке уже давно не царапают расческой кожу за ухом и не тычут ножницами в ухо, но мастер этого тоже не знает

- Извиняться за свою неосторожность она тоже не стала

- Через 15 минут после меня пришла девушка, записанная на время, когда стригли меня. Ей без объяснений и извинений предложили подождать.

- После прихода второго клиента мастер начала торопиться и откровенно халтурить.

- В результате мы потратили еще больше времени на устранение ее небрежностей, чтобы прическа устраивала меня хотя бы по качеству исполнения (такие элементарные вещи как симметричность висков), не говоря о внешнем виде.

- По окончании стрижки, ее цена выросла на 50 рублей, внятно причину мне объяснить так и не смогли - каким-то образом на цену влияет факт использования машинки для стрижки.

- Дома обнаружилось, что несколько неаккуратных косяков я все же пропустил.

За всю жизнь хуже меня стригли только в юности военкомате.