Играли с друзьями в квесты "Секретные материалы" и "Убийство в отеле".
Играли с друзьями в квесты "Секретные материалы" и "Убийство в отеле".
"Секретные материалы" - игра с актером. Первый раз были на таком квесте) интересно, смешно и моментами страшно)) так как пугали в самые неподходящие моменты. Прошли достаточно быстро, но с подсказками, так как запутались в поиске "ключей". Эти "ключи" были обозначены разными способами, а мы искали по одному способу) Так что нужно думать))
"Убийство в отеле" - логический квест, тут уже без актера) все запутано, нужно включать логику и обращать внимание на мелочи) здесь так же не обошлись без подсказок. "Секретные материалы" нам показался интереснее.
Единственное, что огорчило, это то, что нас забыли записать. Выяснилось это, когда мы приехали. Но организаторы молодцы, хоть наш квест и был занят, нам предложили пройти другой и записали нас на второй квест в подарок.