Изумрудный город

Центр детских развлечений

ЧУдесное место для самых маленьких детей и их взрослых родителей) Первый раз пришли отдыхать туда в мой день рождения) Пока наш годовалый ребенок радовался обилию машинок, мы с мужем радостно прыгали на батутах. Мне нравится там все: персонал, формат, пространство. Напрягают только черные занавески в пол. -- не понимаю, зачем они нужны.

Коротко...

Коротко расскажу, что это за место: большой зал, два батута, бассейн с шариками, две карусели, много детских авто и горок, детская кухня для девочек, столярная мастерская для мальчиков. Есть кулер с водой, гардероб, ящички для личных вещей.

Ходим туда с друзьями часто) Нам там очень нравится! До встречи в Изумрудном городе)