- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Честно говоря, даже эти 2 звезды ставлю из-за любви к другим заведениям данной группы компаний...
Были здесь в субботу вечером пару недель назад вчетвером, никому ничего не понравилось. Хотя один человек был голодный после работы, а мой муж очень всеяден. Теперь по полочкам.😊
1) Тесно, очень тесно. Одеваться/раздеваться приходится в проходе, почти...
Честно говоря, даже эти 2 звезды ставлю из-за любви к другим заведениям данной группы компаний...
Были здесь в субботу вечером пару недель назад вчетвером, никому ничего не понравилось. Хотя один человек был голодный после работы, а мой муж очень всеяден. Теперь по полочкам.😊
1) Тесно, очень тесно. Одеваться/раздеваться приходится в проходе, почти в дверях, там же сидят люди за столиками. В них дует ветер с улицы и попадают куртки остальных посетителей. Вообще не уютно, мало света и воздуха.
2) Я, как и многие люди, бывала в Турции. Правда ни разу в олл-ин, как говорится "только ночуем".😁Всегда едим в местных заведениях, покупаем еду на рынках, ездим по регионам, посещаем достопримечательности. Для меня турецкая кухня это прежде всего мясо, рыба/морепродукты и дешёвые, но потрясающие ягоды и фрукты. В Кэфтэме с этим печально... В понимании поваров этого кафе Турция - это хлеб (лепёшки) и овощи. Рыбы нет вообще, из морепродуктов один жалкий салат с креветками. Понятно, что в Нижнем нет 4х морей, но есть 2 реки.
С мясом чуть лучше, но не намного. Кюфте сделали в виде люля, и они очень маленькие. Кюфте с сыром, это просто кусок сыра сверху на люляшке.🤦Донер на тарелке это провал, мяса мало, всё блюдо это тот же самый набор продуктов, что и в кюфте. Причём эти одинаковые гарниры из лука, капусты, риса и прочего - никакие - ни соли, ни перца, ни специй.
3) К десертам я равнодушна, но хочу отметить, что в кафе нет визитной карточки - турецкого мороженного. Да, оно на любителя, но можно было сделать а-ля. И трюки от мороженщика были бы крутой фишкой заведения!
4) Кофе я не люблю и не пью, поэтому буду писать об алкоголе.😁 Коктейли посредственные: капля алкоголя и гора льда. Пиво бутылочное, которое продаётся в любом крафтовом баре города по цене 150-250 рублей, здесь стоит 500 рублей. Про пиво на кранах никто не сказал, активно впаривают баночное. Когда уже наш друг заметил краны и спросил в лоб, официант ответил: а, да, есть. Оно дешёвое, но отвратительное, не советую брать!
4) Обслуживание: нормально, не шедевр, один раз нам перепутали блюда. Один раз умолчали про разливное пиво, но в целом грязная посуда убиралась своевременно. Ждали еду мы не долго, около 15-20 минут. Несомненный плюс - подают воду на стол по умолчанию, но в отличие от хитрых турецких ресторанов, наши не включают эту воду в счёт.👌
5) Стоимость - это плюс. На 1500 рублей можно наесться и даже с алкоголем. Но алкоголь будет так себе, и сытно за счёт большого количества хлебобулочных изделий...
Место не зацепило совсем. Не ужасно, но желания возвращаться не возникло!