Хорошие руки

Парикмахерская
  • Нижний Новгород, улица Белинского, 100
  • Горьковская 1300 м

Мои впечатления: лучшая парикмахерская европейского уровня. Рекомендую, и вот почему:

1. Вашего прихода здесь действительно ждут: всё чисто, красивое помещение, вежливые люди работают и даже улыбаются по-настоящему (не натянуто).

Вам также предложат чай или натуральный кофе.

Вам дадут бесплатно бахилы, чтобы не пачкать пол.

2. Качество услуг (в...

Вам также предложат чай или натуральный кофе.

Вам дадут бесплатно бахилы, чтобы не пачкать пол.

2. Качество услуг (в моём случае - мужская стрижка) - отличное, мне понравилось. Постригли лучше, чем в других парикмахерских за те же деньги (субъективно, но иначе не могу оценить).

3. Мне бесплатно помыли волосы хорошим шампунем (у меня чувствительная кожа головы и плохой шампунь я бы мгновенно обнаружил).

4. Очень хороший мастер работает: отлично постриг (красиво) и приятно было с ним поговорить на отвлечённые темы (приятный собеседник).

5. Принимают к оплате как наличные, так и банковские карты.

6. Волосы сдувают с вас феном, а не воздухом изо рта, как во многих других парикмахерских.

7. Качественный интерьер. Видно, что у людей серьёзный, клиентоориентированный бизнес, потому как хороший ремонт сделан и вообще всё дорого выглядит.

8. Мастер использует инструменты только чистые (можете попросить даже, чтобы вам их показали перед использованием). Во многих парикмахерских пренебрегают необходимостью очистки инструмента после каждого клиента, но только не здесь.

9. Цены - чуть ниже, чем в других местах: за мужскую стрижку берут 350 рублей, но уровень сервиса точно тянет на рублей так 600 (для мужской стрижки).

Незначительный недостаток: при оплате банковской картой есть комиссия 3% сверх цены, но об этом вас предупредят перед оплатой. Лично для меня это не является недостатком, упоминаю об этом но просто для объективности.