Кинза

Достоинства:

Расположение на Большой Покровской,можно прогуляться,а затем заглянуть в кафе. В кафе достаточно уютный интерьер,немного потрёпанный,но выглядит,как будто так и задумано,цветовая гамма тёплая красно-желтая.

Недостатки:

Достоинства:

Недостатки:

В кафе достаточно мало места,около 5-6 столиков. Администратор сказала что по купону мы имеем права на 1порцию салата,одну порцию горячего и одну выпечку,мы удивились,так как в купоне прописан ужин для двоих.Потом администратор извинилась и сказала,что она перепутала и крон даёт право на ужин для двоих.Не сказать что заказ принесли достаточно быстро. Сначала принесли чай (чай слабой заварки,похоже из пакетиков,а не рассыпной). На салат заказали солнце тбилиси (похож на наш оливье с мясом,впрочем мяса там было немного и ещё мы не поняли к чему там была свекла-вообще не в тему),второй салат был газапхули (вкусно,но для мясоедов не подходит-одна зелень и овощи,понравилась заправка к нему). На горячее взяли вареные хинкали с говядиной и оджахури. Хинкали достаточно крупные их было 5шт. Впринципе на 1 человека хватит чтобы наесться,но мясо в них мне показалось пересоленым и слишком острым, были в разных местах и ели там хинкали,пробовали и вкуснее,чем здесь). Как было заявлено оджахури это сочная свинина с картофелем и специями. Свинина была супер пересушена как и картофель(косяк повора,который он должен был исправить добавив к блюду хотя бы сметаны или сливочный соус,пришлось дозаказывать самим. Из выпечки по купону идёт только хачапури по-имеретински. Хачапури также заказывали не в первый раз и пробовали вкуснее,чем здесь.

Отзыв:

Вцелом сытно,но не вкусно. Интерьер уже не новый,один раз можно сходить,но не больше.