Видимо компании достаточно тех денег, что им идет на сей день и работать лучше им уже не хочется.
Приехали в офис для обсуждения тура, в итоге они нам сказали, что ничего показывать рассказывать не будем, смотрите на сайте и уже с готовым решением приезжайте вновь. Показать в офисе они ничего не могут. Нормально это по-вашему? Ладно, уехали смотреть дома.
Сайт, на котором и нужно было делать решение тоже так себе, фильтрации и удобного поиска нет, никаких сравнений сделать нельзя. Чтоб нормально все просмотреть два часа требуется минимум. Ну ладно, выбрали мы и поехали вновь.
При этом позвонили им днем, сказали что приедем, договорились. Приехали в рабочее время - офис закрыт.
У них были какие-то работы в офисном здании, о которых они даже и не подумали нам сообщить, отношение к клиентам хамское, видимо их очень много и отказать половине не так страшно, все равно найдутся те, кто заплатит на таких условиях и будет очень доволен, наверное.
Поехали уже 3й раз на следующий день и опять все не так слаженно, как хотелось бы. Сначала нам сказали, что номер в нужном для нас отеле можно бронировать, давайте мол деньги и будем оформлять договор, что мы и сделали. Как уже оформили договор, сотрудник начала бронировать и бронирование оказалось недоступно. В итоге договор на нужный отель оформлен, а самого бронирования нет. Исходя из этого договора можно, конечно, было требовать предоставления услуг, прописанных в договоре (а это именно нужный для нас отель), но ругаться особо не хотелось. Кое-как решили, что будем искать другой отель, вновь на следующий день, в который они опять не работают и все эти дела нужно совершать удаленно, либо ехать к ним 4ый раз через день. Нормальная компания давно бы решила этот вопрос и доставила договор на нужный адрес, а им все равно, совершенно. Крутитесь сами, как хотите, мы для вас ничего делать не будет вне офиса - их позиция.
Однако, съездить удалось, пусть и другой отель, с завышенной ценой. Сам тур понравился, гиды тоже. А вот компания-агенство Клубок Путешественников точно нет! Никому не посоветую.