Корниловский

Бориса Корнилова 5\1, каждый год одна и та же проблема!!! не могут включить отопление по 1 стояку !!!!

В жеке постоянно никого нет или просто могут послать искать слесаря самостоятельно!!!

Какого х...а я должна ходить искать вашего слесаря по каким то подвалам?? !!! Причем мне это говорят с таким видом, как будто я с г...ом на лопате к ним пришла! Сами слесаря нихрена делать не хотят и вообще говорят, что это не их территория, кто в ответе за наш дом не знают. Сам ДУК только заявки по телефону принимают, и все,больше ничего...куда они дальше попадают не понятно.

Короче, г...НО ваша шарашкина контора! Научитесь разговаривать! Все об этом говорят, принимайте на работу адекватных людей, а не из псих больниц!