Известный многим магазин, как я думаю.
Если честно, только положительные эмоции о нём=)
Всё расположено очень удобно и доступно,рассортировано по коллекциям и по типу бижутерии. Это облегчает поиск нужного украшения. К тому же - постоянное обновление продукции помогает не отставать от последних тенденций=) и пополнять "гардероб" своей бижутерии=)...
Известный многим магазин, как я думаю.
Если честно, только положительные эмоции о нём=)
Продавец-консультант всегда подскажет и поможет подобрать что-то к определённому наряду или случаю. Вообще ассортимент бижутерии очень разнообразный. Я думаю, каждая модница подберёт что-нибудь для себя.
В магазине присутствуют зеркала, что немаловажно - можно посмотреть, как украшение будет смотреться на Вас.
Цены вполне приемлемые, есть система подарочных карт (что очень удобно. иногда не знаешь, что лучше подарить. карта спасает=) ну и конечно скидки.
Единственный минус (да и минус ли?) немного тесное помещение, особенно при большом наплыве клиентов=) но, мне кажется, пару минут стоит подождать, чтобы добраться наконец до любимых украшений=)