• Нижний Новгород, Монастырка, 19
  • 5-я проходная 330 м

Отказались заправить автомобиль мотивируя тем, что мой автомобиль находится против хода движения. Встать так пришлось, поскольку на заправке была очередь, а длина заправочных шлангов не позволяет заправить автомобиль, если крышка бензобака с другой стороны (в отличие от заправок Газпромнефти, например). При этом находящий рядом заправщик не помог и не рассказал, про длину шлангов и действующие правила. Оставил жалобу в книги жалоб и предложений. Звонка от компании не получил. Уверен, что напротив моей жалобы будет надпись: телефон был недоступен.

Опять же другие автомобили, находящие, против хода движения заправляют.

Я недоволен тем, что мне как клиенту не объяснили причину подобных действий и не обработали мою жалобу.

Пользоваться именно этой заправкой этой компании не буду. При этом работой других заправок я доволен.

По возможности, установите более длинные шланги на заправках. Бороться с очередями на заправках - это ваша прямая обязанность.