МамаБэль

Магазин для беременных и кормящих мам

В жизни каждого уважающего себя мужчины однажды (а может, и не единожды!) наступает такой момент, когда ему становятся интересны если уж не товары для беременных, то хотя бы цены на них. Вот и для меня этот момент настал. Конечно, приглядела этот магазин (прежде всего, интернет-магазин) жена, но и мне пришлось отправится туда с ней за компанию и принять активное участие в шоппинге. О результатах этой вылазки я и хочу поведать миру.

Начну с того, что сам магазин на Бекетовке хоть и не велик по площади и не слишком помпезно оформлен (не модный бутик), но вполне уютен. Было чисто, светло, в магазине есть три вполне удобных примерочных кабины. Продавщиц-консультантов было две, и хотя это не гламурные дивы (как бывает в упомянутых бутиках), но они вполне приятны и вежливы.

Впрочем, самое главное, что я хочу похвалить - это ассортимент и цены. Даже удивительно, что на такой небольшой площади мы нашли как минимум с десяток моделей подходящих по размеру платьев. Цены демократичные, в среднем от 2 до 2,5 тысяч рублей. Хотя одно платье попалось за 990 рублей... При этом приятная ткань, симпатичные фасоны. Производство ярославское, что тоже приятно удивило. Честно скажу, мне приятно покупать российские товары, по крайней мере, когда они качественные. Эти вещи производят хорошее впечатление. Посмотрим, как они себя покажут в носке, но обычно одежду для беременных носят не слишком долго, так что, думаю, всё будет хорошо. :-)

Как известно, всё познаётся в сравнении. За пару дней до посещения этого магазина мы побывали в "Меге", в магазине "СкороМама". Мало того, что цены там в среднем в 2-3 раза выше, чем тут, так мы ещё и не присмотрели ничего, что бы нам понравилось! А тут с лёгкостью нашли 4 платья, которые сразу решили взять.

Далее нас ждал ещё один приятный сюрприз - нам оформили дисконтную карту и, внимание, сразу же по ней сделали скидку. В итоге 4 платья и одна пара колготок для беременных обошлись нам где-то в 6600 рублей. По-моему, очень даже хороший результат, тем более, что мы вовсе не гнались за дешевизной, а выбирали то, что нам понравится.

Думаю, вы уже догадались, что в конце отзыва я порекомендую вам этот магазин. Если так, то вы нисколечко не ошиблись. Действительно, рекомендую!

А владельцам этой торговой сети хочу пожелать процветания и исповедовать тот же подход, что и сейчас - одежда для беременных не должна быть дороже обычной повседневной женской одежды. Спасибо вам за то, что вы на деле доказываете всем, что это возможно!