Классный магазин, все для праздников😊Супер классное обслуживание, огромный выбор,обожаю этот магазин!!
Хороший магазин, большой ассортимент товаров. Постоянно проводятся какие-то акции, скидки, подарки, кэшбэки и тд. Качество товаров хорошее, начиная от игрушек и заканчивая техникой для кухни. Советую магазин тем кто ещё там не был, обязательно найдёте что-то для себя.
Покупал беспроводные наушники от Xiaomi, наушники супер! Продавец всё рассказала, дала послушать, сравнили с другими наушниками. Остановились на них. Дали гарантию на 6 месяцев. Цена на наушники намного ниже чем в других магазинах. В общем хороший магазин. Снял балл за то что на сайте представлен ассортимент намного больше, чем было на самом деле. Но продавце объяснила что ассортимент сайта подразумевает ассортимент во всех их магазинах, что на данный момент где-то есть, где-то закончились. В целом остался доволен. Всем советую.
Хороший магазин с хорошим ассортиментов товаров!) Особенно радует всегда большое наличие настольных игр и игрушек)) Недорогой ценник, приятная атмосфера) Магазин на 5+
Для себя нашла недорогой магазин с косметикой. Закупились с подругой качественной корейской косметикой. Опробовав средства, которые посоветовали консультанты, могу сказать ,что кожа стала более гладкой и сияющий. Буду заглядывать к вам.