Уже давно знаю о существовании этого небольшого, но крайне полезного магазинчика мебельной фурнитуры, однако всё как то пробегал мимо. Однако всё когда то случается в первый раз. Так и с этим магазинчиком - когда появилась нужда купить пластиковую клипсу для мебельной фурнитуры, а время и географическое положение благоприятствовали выполнению намеченной задачи - свои поиски начал с посещения ООО "Находка" (торговой точки занимающейся мебельной фурнитурой).
Несмотря на небольшую занимаемую площадь здесь, как оказалось, можно найти массу интересных вещей, которые могут пригодиться в повседневной жизни. Помимо клипс для мебели приобрели держатель для бумажных полотенец и хромированные сдвоенные крючки для кухонной штанги. А доброжелательная продавщица помогла совершить эти покупки с максимальной выгодой для нашей семьи. Совершать покупки с максимальным комфортом для себя позволила возможность их оплаты картой.
Положил глаз на металлическую стойку для фруктов (видно на фотографии) - в ближайшем будущем планирую реализовать свою мечту и установить такую стойку на кухню.