Выбирали подарок младшему ребенку на новый год. Хотели купить игрушку-каталку.
Основными требованиями, предъявляемыми к ней, были – качественные. В частности, включающие такие показатели как:
1. безопасность;
2. экологичность материалов;
3. прочность и долговечность;
Выбирали подарок младшему ребенку на новый год. Хотели купить игрушку-каталку.
1. безопасность;
2. экологичность материалов;
3. прочность и долговечность;
К которым, впоследствии, добавились географические (уже не к игрушке, а к самому магазину):
4. удобное расположение и отсутствие проблем с транспортировкой;
5. скорость обработки заказа.
В связи с этим обошли несколько известных магазинов, также ознакомились с предлагаемым ассортиментом интернет-магазинов. Варианты с хлипким и сомнительным, на наш взгляд строением исключали сразу. Также, как и варианты с аудиоподготовкой – дома итак хватает шума от нескольких детей.
Из всех возможных вариантов наиболее понравились два предложения интернет-магазина «ОнлайнТрейд.ру». Свой выбор в итоге остановили на мотоцикле-каталке «Моторбайк», изготовленного уважаемой фирмой «Полесье», одной из немногих имеющих сертификаты соответствия на выпускаемую продукцию.
Единственное, что несколько обескураживает, это противоречивость информации в одном месте на сайте «ОнлайнТрейд.ру» указано, что допустимая нагрузка игрушки 50 кг, в другом 20 кг. А это уже существенный разброс (в первом случае жена тоже может эксплуатировать покупку – гоняя на ней по магазинам), во втором – данное транспортное средство входит в категорию эксплуатация которых для нее запрещена. Кроме шуток, конечно данная информация нас интересовала в том ключе, что старший тоже наверняка заинтересуется и попробует встать у руля – хотелось бы знать к чему быть готовым.
Готовый заказ получали при личном посещении пункта выдачи у менеджера Виталия (вежливый и приятный в общении молодой человек). Виталий помог сделать ручку из скотча для того, чтобы удобнее было вынести коробку. По заставленности пункта выдачи всевозможными заказами сделали вывод о готовности страны к новому году.
Что касается непосредственно самого «ОнлайнТрейд.ру» - периодически совершаем тут покупки и, на наш взгляд, это неплохой интернет-магазин. Цены на отдельно взятые товары – местами дешевле, а местами дороже конкурентов, надо выбирать и сравнивать.