Головные боли очень меня мучали, прошла много специалистов сделала МРТ ничего не нашли!!! В общем честно говоря уже отчаялась побороть данный недуг!!
От одного знакомого узнала, что остеопатия может быть спасением мой знакомый хвалил одного специалиста по остеопатии Киреева Романа. Который помогу ему в разрешении его проблем со здоровьем! В общем я решилась к ему записаться!
После первого посещения нечего не почувствовала вечером также были головные боли, но утром, когда проснулась и поняла, что голова у меня не болит мне честно даже не верилось общей сложности была у Романа Николаевича на 3 сеансах!
Роман Николаевич, а это слова для Вас) Вы мой спаситель благодаря Вам я живу теперь как полноценный человек, низкий Вам поклон и успехов и конечно же всем Вас рекомендую вы лучший доктор)