Oxford

Образовательный центр
  • Нижний Новгород, улица Мичурина, 1 — 1 этаж
  • Ленинская 380 м
  • Чкаловская 1300 м

В школе английского языка моя дочь обучается уже 6 лет, и все это время она в восторге от занятий, а я от ее успехов: в школе по предмету у нее стабильно отличные оценки, при сдаче международных экзаменов, также отличный результат, в поездках заграницу свободное общение.

И что ещё самое, на мой взгляд, важное в изучении языка в группе это контакт...

И что ещё самое, на мой взгляд, важное в изучении языка в группе это контакт с преподавателем и группой. Так вот, в школе Оксфорд это на высшем уровне, все преподаватели очень доброжелательные, отзывчивые, коммуникабельные, сертифицированным знанием языка. Группы подбираются по возрасту и уровню подготовки.

Если вы думаете в какую школу английского языка отдать ребенка, то это Oxford, а ещё если вы живёте в паре остановок от Управления ЖД, то вам в Oxford на Мичурина д.1!!!!