PaPi

Итальянская траттория
  • Нижний Новгород, Рождественская, 37 — 1 этаж
  • Речной вокзал 200 м
SSpodvizhnik/Alexander Kalinin написал 3 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#BuonaSera или притча о том, как друзья познаются... и, в радости... :) На стыке января-февраля являлся Участником-Экспертом траттории PaPi нового меню Лаборатории Шев-повара Александра Андрусевича...

Вечер первого дня встретил в лёгком покрывале снежинок и томного солнечного букета за окном...

С порога оказавшись среди блюд итальянского...

Показать целиком

#BuonaSera или притча о том, как друзья познаются... и, в радости... :) На стыке января-февраля являлся Участником-Экспертом траттории PaPi нового меню Лаборатории Шев-повара Александра Андрусевича...

Вечер первого дня встретил в лёгком покрывале снежинок и томного солнечного букета за окном...

С порога оказавшись среди блюд итальянского происхождения и вкусив бокал комплимента, вот уже в ожидании мысленно в водах Адидже проплываешь города Верона и Тренто... Oh, mio Dio, "Бифштекс по-флорентийски" облизывайтесь мои Читатели ибо представлен с сыром Пармезан и Флорентийским соусом... А, далее, багеты словно мосты через реку... и приятным Авторским мороженым на основе натуральных сливок и бурбонской ванили, итальянского шоколада и спелых ягод... Ммм, а штрудель, ах... подаётся с шариком сырного мороженого...

Вечер второго дня, уже в качестве приглашенного эксперта #PaPiNNov пробую на вкус всеми рецепторами: Салат, Суп и КИШ...

Впервые, здесь и сейчас, пробую выдержанную утиную грудку в кофе с миксом из зелени и салата... Сие блюдо словно Минуэт Моцарта с переходящими переливами во вкусе из одного в другое насыщая облагораживая и возвышая тон фона ароматом... зелени и томленой в глинтвейне грушей...

Сырный суп с тигровыми креветками и лососем, по ощущению словно куриное сациви, здесь с морскими обитателями и вкусовым радушием гостеприимства... от царя морских вод Нептуна, с двумя вкуснейшими хлебными тостами словно парусники, рекомендую ознакомиться... :)

Друзья позволили из своих блюд вкусить КИШ с нежнейшим телячьим языком и шампиньонами, а так же эстетически гармоничный салат с лососем и сливочным сыром Филадельфия... :))

Живое общение шеф-повара Александра Андрусевича с экспертами-дегустаторами новой линии блюд, а так же импровизированный танец работниками траттории придали вечеру особенный шарм уюта и общения...)

Вечер третьего дня в #PaPiNNov

стартовал с традиционного итальянского #Caprese 🥗 с авокадо 🥑 в зелено-бело-красном, имитирующему цвета итальянского флага 🇮🇹 свежим базиликом, сыром Моцарелла, томатами банч в содружестве оливкового масла и соуса Песто...:)

Далее #Pappardelle 🍝 с форелью 🐠 и шпинатом 🌱 и приятной неожиданностью, увенчанной красной икрой...

Паста изнутри, словно из печи, в приятном томленом тепле... сподвигло на то, что сразу после траттории в гипермаркете прикупил макарон и сыра для "итальянских выходных" дома на кухне...:))

Да, всю приятность из Лаборатории шеф-повара, сопровождал бокал-комплимент ароматного ежевичного🍷домашнего вина...:)

Отдельное спасибо официантам за такт и оперативность :)

В #Finale своих мыслей, в лице Шеф-повара Александра Андрусевича, весь коллектив PaPi | pasta&pizza благодарю за гурман-мероприятие, которое показало слаженность в работе от идеи до её воплощения...:) Начиная от анонса в соцсети, распределения мест на дни, встреча в траттории, подача блюд, вежливость и отзывчивость к пожеланиям, артистичность и конечно за качество самих блюд ... Всем добровольно в плен в Лабораторию Шеф-повара Александра Андрусевича... :))

  • 0

Нет комментариев

Загрузка рекламы