Просто супер! Принес ноутбук с проблемами, и они сразу провели диагностику. В результате нашли несколько неисправностей, все исправили очень быстро. Обслуживание на высшем уровне, а цены приятно удивили. Определенно вернусь снова!
Восхитительный сервис! Заменил экран на своем телефоне, все сделали быстро и качественно. Мастера очень вежливые, объяснили все нюансы. Рад, что нашел такую компанию, теперь буду рекомендовать всем знакомым.
Сервис просто отличный! Принес свой планшет с проблемой, и за пару часов он был как новенький. Мастера не только починили, но и подробно рассказали о причинах поломки. Очень приятно, что цены здесь адекватные.
Спасибо огромное!! сервис на высоте, все сделали идеально!! разбила матрицу, молодой человек все объяснил, по ценам сориентировал, все сделали мигом) при очередных поломках буду обращаться только туда!!
Отличное качество обслуживания, увидел на картах, зашел сюда, провели диагностику за 5 минут. Компьютер старенький, отмирал SSD, сгорел блок питанря, задело плату. Дома испугался от столба дыба, но успокоили, что блок пмиания ушел в защиту, но задел материнскую плату, устранили короткое замыкание, быстро и качественно сдедали работу очень рад. Советую обращаться сюда.